Gran Gourmet CONSORCIO

Bases del concurso

Desde hoy podéis participar en nuestro concurso ‘Cooking Gran Gourmet’ que organiza Grupo Consorcio. El primer certamen online para estudiantes de escuelas de hostelería. ¿Qué buscamos? Descubrir al primer Youtuber gastro de España que represente nuestra marca en 2019. Encontrar a nuestro chef particular que además de conquistarnos por el estómago, nos deslumbre por su simpatía, su desparpajo y sus dotes de comunicación cuando elabore nuestras recetas. ¿Crees que podrías ser tú? Pues ya estás tardando.

Cómo participar

Para empezar, debes conseguir que tu escuela te inscriba en ‘Cooking Gran Gourmet’ antes del 26 de marzo de 2019. Cada centro elegirá un máximo de 3 candidatos.

Una vez inscrito, nos envías una receta con conservas Gran Gourmet Consorcio, te grabas en vídeo y la subes a www.cookinggrangourmet.es antes del 26 de abril de 2019.

Fases del concurso

La mecánica del concurso: Dos fases para elegir al ganador y los dos finalistas

FASE DE SELECCIÓN: En esta primera parte nuestro objetivo es seleccionar los 10 vídeos finalistas. Para ello, debes conseguir la máxima puntuación que te conceda el pase a la final.

¿Cómo? Para votar y seleccionar los vídeos ganadores vamos a seguir tres criterios:

1. El vídeo más popular en RRSS: Cuantos más “Me Gusta” recibas en Facebook, más puntos podrás obtener. Por eso, es importante que compartas tu video en RRSS cuanto antes.

2. El vídeo más original y creativo: Un jurado de Consorcio será quien seleccione y decida los puntos en esta categoría.

Toma nota porque vamos a tener en cuenta:

  • Tus dotes de comunicación.
  • Duración (no más de un minuto).
  • Originalidad.
  • Edición

3. El mejor vídeo gastronómico: En este apartado se valorará la receta más completa y creativa de la mano de cocineros de primer nivel.

Los 10 concursantes más votados pasarán a la final.

FASE FINAL: En esta fase participaréis los 10 finalistas. De aquí saldrá el futuro Youtuber Gastro de Consorcio 2019.

Cada uno de vosotros presentaréis en directo vuestra súper receta con un tiempo limitado ante un jurado de excepción:

Jesús Sánchez, cocinero dos estrellas Michelín, Ignacio Corral, director general de Grupo Consorcio, Gabriel Pérez Agote, director comercial de Consorcio, José Luis Pérez, redactor jefe y coordinador del suplemento Cantabria en la Mesa de El Diario Montañés, un profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares (EHT) y un crítico gastronómico.

Para elegir al ganador el jurado valorará:

  • La receta.
  • La presentación.
  • El maridaje con el producto Gran Gourmet Consorcio.
  • La capacidad comunicativa del cocinero.
  • Vídeo dinámico y profesional.
  • Imprescindible presentar con chaquetilla

La final tendrá lugar en una gala el 23 de mayo de 2019 en la Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares (EHT) para esta primera edición.

Premios:

GANADOR:

  • 2.000 euros en metálico.
  • Un lote de productos.
  • Embajador de la marca en Youtube.
  • Beca en el Cenador de Amós (Cantabria).

2º PREMIO

  • 1.000 euros en metálico.
  • Lote de productos.
  • Beca en el Cenador de Amós (Cantabria).

3º PREMIO

  • Un lote de productos.
  • Beca en el Cenador de Amós (Cantabria).
  • * Resto (hasta 10 finalistas): Lote de productos